WONDER WORLD | Раннее бронирование, отели, авиабилеты, туры
Курс валют: 19.11.2018
1 USD = 28.89 UAH
1 EUR = 32.7 UAH
г. Киев
ул. Саксаганского 74 Б, оф.10
(044) 383 71 92
(095) 696 83 76
(097) 290 36 54
Турист Агент
ВИДЫ ОТДЫХА
Круизы Автобусные туры Пляжный отдых Дайвинг туры Экскурсионные туры Экзотические туры Спецпредложения Лечение в Украине и за границей Иммиграция в Европу Обучение в Словакии Работа за рубежом Недвижимость за рубежом
СТРАНЫ
Австралия и Океания
Азия и Ближний Восток
Африка
Европа
Карибский бассейн
Острова Индийского океана
Северная Америка
Южная Америка
ГлавнаяНовости туризма

Новости туризма

Новости туризма

​В следующем летнем сезоне чартерные рейсы из Киева в Монастир будут выполняться трижды в неделю с июня до начала октября. Цепочка стартует в конце апреля. Есть полётная программа и из регионов: дважды в неделю из Львова, еженедельно из Одессы и Харькова. Заказчик программы JoinUP!, партнёр – а/к SkyUp, расписание полётов уже доступно на сайте туроператора. Просчитаны и цены: стоимость отдыха на двоих для киевлян с вылетом в июне начинается от 19 тыс. гривен на двоих на семь ночей. Минимальная стоимость турпакета из Львова с вылетом в июне начинается от 22.7 тыс. (на десять дней). Туры из Харькова на семь ночей доступны от 19.5 тыс., из Одессы – от 20.3 тыс. гривен на двоих. Гендиректор Join UP! Юрий Альба добавляет: выход на Тунис с собственной чартерной программой планировался ещё минувшим летом, но их реализации помешал дефицит перевозки. «В новом летнем сезоне тоже собираемся заполнять борта своими силами», – уточнил он. Также собеседник напомнил, что к следующему летнему сезону перевозчик будет располагать гораздо большим количеством бортов. В настоящее время, напомним, флот SkyUp насчитывает три воздушных судна.Имеют ли виды на Тунис в Anex Tour, пока непонятно: на сайте туроператора полётной программы по этому направлению нет, не удалось оперативно узнать о планах по Тунису и у руководства. Впрочем, по мнению наблюдателей, весьма вероятно, что в этой туркомпании снова поставят в Тунис собственную чартерную программу. Ведь в нынешнем году Anex Tour всё активнее разворачивается на новых направлениях, в том числе на дальнемагистральных. К тому же прошлый сезон по Тунису компания отработала без сбоев и без масштабного «горения». Поэтому вполне прогнозируемо, что основная конкуренция развернётся именно между Join UP! и Anex Tour. «Свою лепту в неё также внесут ещё как минимум два туроператора – «Пегас туристик» и TUI Ukraine, в чьём портфеле направлений тоже есть Тунис. Либо с собственными рейсами, либо с блочной программой», – предполагает директор «Аполло-тур» Андрей Демура.
 
Туроператор «Мир Чудес»
г. Киев
ул. Саксаганского 74 Б, оф.10
тел: (044) 383 71 92,
тел./факс: (044) 289 86 69
моб. (095) 696 83 76
         (097) 290 36 54
Сайт создан в webproduct.com.ua
Полезные ссылки
Отзывы о фирме
Благодарим фирму Мир Чудес за прекрасный отдых. Наталья проконсультировала и подобрала для нас поездку по всем нашим пожеланиям.Общение было очень приятным и легким. Хоть и возникали сложности с датой вылета, сделали все возможное, что б мы улетели в определенные сроки. СпАсИбО огромное Наталье и Юлии. Мир Чудес советую. Валентина..
Валентина